Risotto Primavera
Questa sera mi andava un risottino,di quelli che stai li' a girare e rigirare ,che vengono belli cremosi.Avevo questo pacchetto di risotto gia' pronto,con pisellini secchi spezzati,lenticchie rosse e riso parboiled.
Ho pulito e affettato uno scalogno medio e l'ho fatto appassire in 2 cucchiai di EVO.Aggiungere il mix e farlo tostare amalgamandolo bene.Sfumarlo poi con mezzo bicchiere di vino bianco secco e farlo evaporare.
Aggiungere un po' alla volta del brodo vegetale (circa un litro) preparato in precedenza.
Continuare cosi' per circa 25 minuti,verso fine cottura mantecare con un po' di burro a piacere, e una spolverata di parmigiano. Impiattare e Buon Appetito!!!
Buon week-end a tutte voi,un abbraccio ^____^
Cinzia
Ho pulito e affettato uno scalogno medio e l'ho fatto appassire in 2 cucchiai di EVO.Aggiungere il mix e farlo tostare amalgamandolo bene.Sfumarlo poi con mezzo bicchiere di vino bianco secco e farlo evaporare.
Aggiungere un po' alla volta del brodo vegetale (circa un litro) preparato in precedenza.
Continuare cosi' per circa 25 minuti,verso fine cottura mantecare con un po' di burro a piacere, e una spolverata di parmigiano. Impiattare e Buon Appetito!!!
Buon week-end a tutte voi,un abbraccio ^____^
Cinzia
ciao Cinzia, sono Carla66 del medesimo blog...non so se hai gia' ricevuto il mio msg precedente, mi dovresti mandare una tua mail col tuo indirizzo perche' hai vinto il 3° premio...CONGRATULAZIONI!! ciao ^-^
RispondiEliminaCiao Cinzia
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog e grazie ancora per il tuo dolcissimo commento è un piacere conoscerti!!!^^
Baciottissimi
Denny*
Buono, leggero, delicato, primaverile e molto salutare, insomma a noi piace tantissimo!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao Cinzia
RispondiEliminapassa da me c'è una sorpresa per te!!!^^
baciotto!!!
Denny*