Risotto Primavera

Questa sera mi andava un risottino,di quelli che stai li' a girare e rigirare ,che vengono belli cremosi.Avevo questo pacchetto di risotto gia' pronto,con pisellini secchi spezzati,lenticchie rosse e riso parboiled.
Ho pulito e affettato uno scalogno medio e l'ho fatto appassire in 2 cucchiai di EVO.Aggiungere il mix e farlo tostare amalgamandolo bene.Sfumarlo poi con mezzo bicchiere di vino bianco secco e farlo evaporare.
Aggiungere un po' alla volta del brodo vegetale (circa un litro) preparato in precedenza.

Continuare cosi' per circa 25 minuti,verso fine cottura mantecare con un po' di burro a piacere, e una spolverata di parmigiano. Impiattare e Buon Appetito!!!
Buon week-end a tutte voi,un abbraccio  ^____^
Cinzia

Commenti

  1. ciao Cinzia, sono Carla66 del medesimo blog...non so se hai gia' ricevuto il mio msg precedente, mi dovresti mandare una tua mail col tuo indirizzo perche' hai vinto il 3° premio...CONGRATULAZIONI!! ciao ^-^

    RispondiElimina
  2. Ciao Cinzia
    Grazie per essere passata dal mio blog e grazie ancora per il tuo dolcissimo commento è un piacere conoscerti!!!^^
    Baciottissimi
    Denny*

    RispondiElimina
  3. Buono, leggero, delicato, primaverile e molto salutare, insomma a noi piace tantissimo!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. Ciao Cinzia
    passa da me c'è una sorpresa per te!!!^^
    baciotto!!!
    Denny*

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari